Ingrédients pour Saumon aux petits légumes

1 blanc de poireau émincé1 demi-oignon émincé finement1 cuil. à soupe d’huile d’olive200g de saumon fraisRiz 1 petit verre vin blanc sec1 cuil. à soupe de farine1 petite boîte de champignons paris1 dose de safran20 cl de crème fraîche1 jaune d’oeuf2 cuil. à soupe de moutardeSel, poivre

Préparation pour Saumon aux petits légumes

Cuire le riz

Faire revenir oignon + poireau + huile d’olive

Arrosez le tout de vin blanc puis attendre jusqu’à l’évaporation totale (10min)

Cuire le saumon dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois cuit, le couper en morceaux.

Ajouter les morceaux de saumon aux légumes puis ajouter les champignons égouttés. Laisser mijoter environ 5 minutes. Saupoudrer le tout de farine.

Dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf, la crème fraîche, la moutarde, le safran, le sel et le poivre. Ajouter au mélange, puis laisser mijoter 2 minutes

Egoutter le riz, puis l’incorporer au mélange. Servir chaud.

Nos suggestions pour Saumon aux petits légumes

Ne pas couper de trop petits morceaux de saumon.

Source: 

Recette proposée par loriane22 - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 06 Février 2012 : 00h00