Ingrédients pour Saumon fumé au chèvre frais

300 g de saumon fumé, 200 g de chèvre frais, 6 dattes, 2 sachets de mesclun, 1 branche d'estragon, 1 branche de ciboulette, 1 branche de persil plat, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Saumon fumé au chèvre frais

Lavez et essorez le mesclun, mettez-le dans un saladier. Coupez les dattes en petits dés. Taillez le saumon fumé en lanières et le chèvre frais en dés. Ciselez les herbes. Préparez la sauce en fouettant le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Au moment de servir, arrosez le mesclun de sauce, mélangez, puis déposez dessus les lamelles de saumon et les dés de chèvre. Décorez avec les herbes ciselées et les morceaux de dattes.

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Si vous n'aimez pas le mélange sucré salé, remplacez les dattes par des tomates cerises coupées en 4.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00