Ingrédients pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

6 à 8 tranches de saumon fumé Asperges pique-nique vertes de préférence (4 à 5 par personne) 2 pots de mascarpone Gruyère râpé

Préparation pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

Tartiner 1 tranche de saumon de mascarpone. Mettre les asperges dessus, les rouler dans le saumon et disposer dans un plat allant au four. Faire de même pour les autres tranches.

Couvrir les tranches du reste de mascarpone, afin de bien recouvrir la totalité.

Parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four thermostat 180° (th.6) pendant 10 à 15 min, à la fin passer au grill.

Nos suggestions pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

Pour la petite note, je réserve toujours des pointes d'asperges vertes que je dispose sur chaque tranche.

Source: 

Recette proposée par mjgeloadce - Concours Recettes de Noël

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 01 Décembre 2010 : 00h00