Ingrédients pour Semoule à l'orientale

250 g de semoule à grain moyen, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1 petite boite de pois chiches, 1 cuillère à café de ras-el-hanout, 1/2 bouquet de menthe, sel.

Préparation pour Semoule à l'orientale

Versez la semoule dans un saladier, ajoutez une bonne pincée de sel.Faites bouillir 1/4 de litre d'eau et versez-le sur la semoule. Laissez gonfler et refroidir pendant une heure environ.Mettez les raisins dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude et laissez gonfler 10 minutes. Egouttez-les.Egouttez les pois chiches, versez-les dans le saladier, ajoutez l'huile d'olive, le ras-el-hanout, les raisins. Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au repas.Ciselez finement la menthe sur la salade au moment de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00