Ingrédients pour Sorbet framboise light

500 g de framboises surgelées, 5 cl de jus de citron, 6 cuillères à soupe d'édulcorant (fructose)

Préparation pour Sorbet framboise light

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et mixer jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux. Mettre en sorbetière.Si vous avez une sorbetière classique : verser la préparation dans la cuve et mettre au congélateur environ 10 heures pour accumuler le froid. Ensuite, faire tourner dans la sorbetière pendant environ 20 minutes (dépend de votre modèle).Si vous avez un modèle à turbine : verser directement dans la cuve et faites tourner pendant 30 à 60 minutes (selon le modèle de votre appareil).Si vous n'avez pas de sorbetière : verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 16h00