Ingrédients pour Soufflé au chocolat

175 g de chocolat noir 100 g de sucre 6 jaunes d'oeufs 8 blancs d'oeufs 50 g de beurre salé

Préparation pour Soufflé au chocolat

Beurrer généreusement votre moule à soufflé.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand le chocolat est fondu, ajouter 30 g beurre.

Blanchir les jaunes d’œufs avec la moitié du sucre. Mélanger avec le chocolat. Remuer.

Monter les blancs en neige. Quand ils commencent à durcir, ajouter le sucre en continuant de fouetter. Incorporer délicatement les blancs au chocolat.

Laisser reposer au frais.

Préchauffer le four th 7 (210°). Enfourner et faites cuire 10 min.

Source: 

Recette proposée par sasbdx

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 20 Avril 2011 : 00h00