Ingrédients pour Soufflé au Grand Marnier traditionnel

Pour l'étape 1 :25 cl de lait 1/2 ecrémé30 g de farine de blé50 g de sucre semoule2 jaunes d'oeufs10 g de fécule de maïs1 gousse de vanillePour l'étape 2 :90 g de blancs d'oeufs75 g de sucre semoule3 cl de Grand Marnier50 g de jaunes d'oeufs10 g de fécule de maïsPour le(s) moule(s) :20 g de sucre glace30 g de sucre semoule30 g de beurre doux

Nos suggestions pour Soufflé au Grand Marnier traditionnel

Réalisez cette recette avec l'alcool de votre choix. Veillez à bien lisser la surface du soufflé avant la cuisson, il n'en sera que plus beau.

Retrouvez cette recette soufflé au grand marnier traditionnel ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00