Ingrédients pour Soufflé de riz

100 gr. riz; 1 litre lait; sucre; 1 citron; 4 œufs

Préparation pour Soufflé de riz

Faites cuire, environ cent grammes de riz, dans un litre de lait avec un peu de sel et de beurre. Quand ce mélange bout, couvrez la casserole et laissez cuire à petit feu, sans le remuer, jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit. Alors, vous y ajoutez trois cuillerées de sucre en poudre, un peu de vanille ou d'écorce de citron hachée, ainsi que quatre jaunes d'œufs et un œuf entier. Mêlez le tout ensemble en ajoutant les jaunes d'œufs un par un ; fouettez les blancs, ajoutez-les au riz et faites cuire le tout dans un moule-timbale bien beurré.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00