Ingrédients pour Soufflé orange-Grand Marnier en Coque

20 oranges, 200ml de jus d'orange, 6 cuillères à soupes de Grand Marnier, 35g de Maïzena, 300g de sucre, 10 blancs d'oeufs.

Préparation pour Soufflé orange-Grand Marnier en Coque

Evider les oranges, réserver les coques, presser la pulpe pour en garder 50g. Porter le jus à ébullition et coller à la Maïzena, laisser refroidir. Monter les blancs avec le sucre au batteur. Incorporer le Grand Marnier, le jus à la Maïzena puis les blancs d'oeufs. Remplir les coques d'oranges. Réserver au réfrigérateur en attendant le dessert... Cuire à four chaud (200 à 220°C) puis servir tout de suite.

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Crédit recette et photo : ©Philipe Dufour/Aprifel

Source: 

Aprifel

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Publié par Rédaction le Samedi 01 Novembre 2008 : 00h00