Ingrédients pour Soufflé sibérien

8 biscuits à la cuiller ; 3 œufs ; 10 cl de vodka ; 100 g de sucre glace ; 3/4 de litre de glace à la vanille ; 100 g de fruits confits

Préparation pour Soufflé sibérien

Coupez les fruits confits en petits morceaux, mettez-les dans un grand bol et arrosez-les de vodka.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes que vous garderez pour une autre préparation.

Préchauffez le four th. 8 (240°). Battez les blancs d'œufs en neige très ferme avec une pincée de sel et le sucre glace.

Rangez les biscuits à la cuiller au fond d'un plat à four rectangulaire, déposez dessus les fruits confits marinés, puis la glace. Recouvrez entièrement de blancs d'œufs en dessinant des stries avec les dents d'une fourchette.

Passez au four environ 8 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient dorés. Servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00