Ingrédients pour Soufflés au citron

1 yaourt, 1 citron jaune, 4 oeufs, 5 cuillères à soupe de sucre glace, 1 cuillère à soupe de farine, 1 noix de beurre pour les ramequins.

Préparation pour Soufflés au citron

Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).Lavez le citron, râpez le zeste puis pressez-le. Dans un saladier, mélangez le yaourt à la Grecque de Nestlé, la farine, le jus et le zeste de citron et les jaunes d'oeufs.Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez le sucre à la fin puis ajoutez délicatement au mélange.Remplissez aux 2/3 vos ramequins préalablement beurrés et sucrés.Faites-les cuire 15 à 20 minutes et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Soufflés au citron

Crédit recettes et photo : Envie de bien manger

Source: 

Envie de bien manger

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Novembre 2008 : 03h00