Ingrédients pour Soufflés glacés au kiwi

8 kiwis 250 g de fromage blanc à 0 % 2 cuil. à soupe de crème fraîche allégée à 5% 4 blancs d'oeufs De la Stévia ou du sirop d'Agave selon votre goût

Préparation pour Soufflés glacés au kiwi

Eplucher les kiwis et les couper grossiièrement en morceaux.

Mixer les kiwis et la Stévia ou le Sirop d'agave. 

Battre le fromage blanc et la crème fraîche. 

Battre les blancs en neige très ferme. Les blancs doivent adhérer au plat lorsque vous le retournez. 

Mélanger délicatement le tout, le disposer dans des moules à soufflés et les faire congeler au moins 6 h.Recette légère à 126 cal par personne

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 00h00