Ingrédients pour Soupe au potiron

1 kg de potiron, 3 belles pommes de terre farineuses, 1 gousse d'ail, 1 grosse cuillerée de crème fraîche, sel et poivre.

Préparation pour Soupe au potiron

Eplucher le potiron et couper la pulpe en dés. Peler les pommes de terre et les couper également en dés. Peler l'ail. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte et recouvrir d'eau.

Lorsque le potiron et les pommes de terre sont cuits, les passer au moulin à légumes, remettre dans la cocotte et réchauffer. Ajoutez enfin la crème et ajustez l'assaisonnement.

Servir bien chaud !

Nos suggestions pour Soupe au potiron

Piquez vos légumes avec un couteau pour vous assurer qu'ils sont bien cuits.

Source: 

Anne Hudson pour SeniorPlanet

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 07h00