Ingrédients pour Soupe de poisson

200 g de cabillaud, 2 têtes de poisson, 2 carottes, 2 poireaux, 1 branche de céleri, 2 oignons, 20 g de beurre, 2 cubes de bouillon de volaille, 25 cl de crème fraîche, 1 bouquet garni, 1/2 baguette de pain rassis, sel, poivre.

Préparation pour Soupe de poisson

Epluchez les légumes, émincez-les. Faites fondre le beurre dans un faitout, mettez les légumes, couvrez et faites fondre pendant 10 minutes. Ajoutez les têtes de poisson et le morceau de cabillaud, le bouquet garni et les cubes de bouillon. Arrosez avec 1 litre 1/2 d'eau, salez, poivrez. Laissez cuire à petit feu pendant 40 minutes.

Coupez la demi baguette en rondelles, faites-les griller. Retirez le bouquet garni. Mixez la soupe, versez-la dans une soupière et ajoutez la crème. Servez avec les croûtons dans un ravier.

Nos suggestions pour Soupe de poisson

Prix de revient moyen par personne : 1 euro

Notre suggestion : vous pouvez frotter les croûtons grillés avec une gousse d'ail, ou encore les badigeonnez d'un peu d'huile d'olive.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 03h00