Ingrédients pour Soupe de poulet épicé au lait de coco

400 g de blancs de poulet ; 1/4 litre de bouillon de volaille ; 2 ; tiges de citronnelle ; 3 feuilles de bergamote* ; 40 g de champignons noirs ; 1 citron vert ; 1 l de lait de coco ; 3 cuillères à soupe de sauce de poisson ; 1 cuillère à soupe de sucre ; 2 piments oiseaux ; sel

Préparation pour Soupe de poulet épicé au lait de coco

Emincez les blancs de poulet. Pressez le citronVersez le bouillon de volaille dans une marmite, ajoutez les tiges de citronnelle coupées en tronçons, les feuilles de bergamote, les champignons noirs, la sauce de poisson, le jus de citron et le poulet. Salez. Faites cuire à petit bouillons pendant 15 minutes. Versez le lait de coco, et ajoutez les piments émiettés. Prolongez la cuisson pendant 15 minutes. Servez bien chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00