Ingrédients pour Soupe de saint-jacques

500g de champignons frais500g de carottes500g de concombre (ou courgettes)PersilCibouletteSel poivre1 pot de 500g de crème fraîche allégée1 sac de saint-jacques avec corail (800g ou 1kg éventuellement congelées)

Préparation pour Soupe de saint-jacques

Couper chaque légume en petits carrés et les faire cuire séparément dans un peu de beurre, assaisonner. 

Mettre les saint-jacques dans une poêle et les faire cuire 5 minutes environ. Ne pas enlever l'eau rendue par la cuisson. 

Dans un faitout ou une sauteuse, mélanger les légumes et les saint-jacques avec l'eau rendue. 

Ajouter la crème fraîche, vérifier l'assaisonnement, c'est prêt !

Nos suggestions pour Soupe de saint-jacques

Encore meilleure si vous la faites la veille ! Succès garanti, absolument délicieux. En fonction de l'eau rendue par les saint-jacques, on peut ajouter un peu d'eau pour qu'il y ait assez de liquide.

Source: 

Recette proposée par jaledebonvaux

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Publié par Rédaction le Samedi 28 Avril 2012 : 00h00