Ingrédients pour Soupe du Montenegro

500 g de poitrine d'agneau ; 1/2 verre d'huile ; 3 carottes ; 2 branches de céleri ; 1 bouquet de persil ; 3 poireaux ; 3 oignons de taille moyenne ; 2 gousses d'ail ; 1 poivron rouge ; 1 poivron vert ; 2 litres de bouillon de légumes ; 200 g de riz ; 200 g de haricots verts ; sel ; poivre.

Préparation pour Soupe du Montenegro

Coupez la viande en petits morceaux et faites-la rissoler dans l'huile.

Ajoutez les légumes verts coupés en morceaux, les oignons émincés et l'ail écrasé.

Faites revenir pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon.

Faites bouillir pendant environ 45 minutes, ajoutez le riz, salez et poivrez.

Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 22h00