Ingrédients pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

3 bottes de fanes de radis 1 bulbe de fenouil 6 feuilles de laitue 3 poignées de flocons de riz 2 cuillère à soupe à d'huile d'olive 3 cuillère à soupe de purée de noix de cajou

Préparation pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

Laver les fanes de radis avant de les faire revenir quelques instants dans une grande casserole avec l'huile d'olive.

Ajouter les feuilles de laitue et le fenouil coupé en très fines tranches et couvrir d’eau.

Verser ensuite les flocons de riz. La soupe cuit en une dizaine de minutes.

Mixer en rajoutant la purée de noix de cajou, et  du sel.  

Nos suggestions pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

A déguster chaude aussitôt ! Vous pouvez agrémenter votre soupe de tranches de pommes de terre et d'un œuf sur le plat.

© E.Cupillard/biogourmand.info

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 23 Décembre 2010 : 00h00