Ingrédients pour Spaghetti au beurre d'escargot

300 g de spaghetti, 2 gousses d'ail, 1 petite échalote, 100 g de beurre, 1/2 bouquet de persil, sel, poivre.

Préparation pour Spaghetti au beurre d'escargot

Epluchez l'ail et l'échalote.Mixez-les avec le beurre et le persil effeuillé, un peu de sel et de poivre. Vérifiez l'assaisonnement. RéservezFaites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée, égouttez-les soigneusement et versez-les dans le plat de service chauffé au préalable. Parsemez de parcelles de beurre d'escargot, mélangez bien et servez aussitôt.

Nos suggestions pour Spaghetti au beurre d'escargot

Ces spaghetti relèveront une escalope de veau ou de dinde simplement poêlée. Vous pouvez préparer le beurre d'escargot à l'avance et le conserver 2 jours au réfrigérateur, ou plusieurs semaines au congélateur, mais n'oubliez pas de l'envelopper hermétiquement dans un film alimentaire.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00