Ingrédients pour Spaghetti au blé complet aux fruits de mer

2 gousses d'ail300 g de coques200 g de crevettes grises10 cl d'huile d'olive500 g de moules2 branches de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin2 tomates50 g de mérou500 g de spaghetti au blé complet

Nos suggestions pour Spaghetti au blé complet aux fruits de mer

Variez les coquillages selon le marché et les saisons. Pensez à laisser les coquillages tremper dans une grande quantité d'eau froide légèrement salée pour les débarrasser de leur sable. Les spaghetti Integrali sont des pâtes au blé complet. Vous pouvez aussi utiliser des pâtes classiques.

Retrouvez cette recette spaghetti au blé complet aux fruits de mer ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00