Ingrédients pour Spaghetti au safran

300 g de spaghetti, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 30 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, safran, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Spaghetti au safran

Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.Lavez les courgettes, coupez-les en dés. Ajoutez-les aux oignons et faites-les dorer. Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, versez la crème et le safran sur les légumes, salez, poivrez et portez à ébullition.Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chaud, arrosez de sauce. Servez immédiatement avec une coupelle de parmesan râpé.

Nos suggestions pour Spaghetti au safran

Ce plat accompagne très bien les poissons grillés.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00