Ingrédients pour Spaghetti au thon

250 g de spaghetti, 1 grande boîte de thon à l'huile d'olive, 1 grande boite de tomates pelées au naturel, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre.

Préparation pour Spaghetti au thon

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez les gousses d'ail non épluchées et laissez-les revenir pendant 5 minutes. Ecrasez grossièrement les tomates au naturel et versez-les dans la casserole avec leur jus, salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.

Faites cuire à très petit feu pendant 10 minutes. Ajoutez le thon émietté avec son huile et les câpres. Prolongez la cuisson 3 minutes.

Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé. Arrosez de sauce au thon. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Spaghetti au thon

Prix de revient moyen par personne : 0, 80 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00