Ingrédients pour Spaghetti aux anchois et aux câpres

400 g de spaghetti, 4 tomates, 1 piment rouge, 3 gousses d'ail, 6 filets d'anchois, 1 cuillère soupe de câpres, 4 cuillères soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Spaghetti aux anchois et aux câpres

Epluchez les gousses d'ail, épépinez le piment. Hachez-les avec les anchois et les câpres. Réservez.Pelez les tomates après les avoir ébouillantées 30 secondes, épépinez-les et coupez la chair en lanières.Versez l'huile dans une cocotte et faites revenir le hachis, ajoutez les tomates, salez, poivrez et prolongez la cuisson pendant 5 minutes.Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Egouttez-es soigneusement et versez-les dans le plat de service chaud. Arrosez de sauce et servez immédiatement.

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Ces pâtes corsées peuvent accompagner une viande blanche rôtie chaude ou froide.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 12h00