Ingrédients pour Spaghettis au pesto de roquette

200 g de spaghettis crus50 g de parmesan râpé20 g de roquette1 gousse d'ail25 g de pignons de pin8 cl d'huile d'olive1 pincée de sel

Préparation pour Spaghettis au pesto de roquette

Faites cuire les spaghettis al dente.

Mixez les pignons de pin, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le sel et le parmesan râpé.

Ajoutez la roquette et mixez rapidement.

Egouttez les pâtes et récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau.

Délayez le pesto avec cette eau pour l'assouplir.

Présentez les spaghettis recouvertes de pesto, vous pouvez accompagner de roquette.

Bon appétit!

Source: 

Recette proposée par Lauriane Andre - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Août 2011 : 00h00