Ingrédients pour Spaghettis au potiron et chou rave

2 cuil. à soupe d'huile d'olive1 gousse d'ail finement hachée1 oignon coupé en rondelles1 belle tomate coupée en dés300 g d'épinards1 petit chou rave (environ 250 g)250 g de potiron1 cuil. à café d'herbes de Provence600 g de spaghettis20 cl de crème-liquide (légère)Sel, poivre

Préparation pour Spaghettis au potiron et chou rave

Eplucher et couper en dés le chou rave et le potiron. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le chou rave et le potiron et faire dorer pendant 7 à 10 minutes puis ajouter la tomate, les feuilles d'épinards et les herbes. Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis. Mettre la crème dans la poêle avec les légumes, saler et poivrer. Verser d'un seul coup les pâtes dans la poêle et mélanger.

Nos suggestions pour Spaghettis au potiron et chou rave

Une recette du concours de cuisine proposée par Hervé Meynadier

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 01 Novembre 2007 : 00h00