Ingrédients pour Spaghettis aux aubergines

300 g de spaghettis ; 4 aubergines ; 3 gousses d'ail ; 500 ml de coulis de tomates nature (frais ou en briquette); 70 g de parmesan râpé ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Spaghettis aux aubergines

Lavez les aubergines, détaillez-les en dés. Faites-les cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur un papier absorbant.

Epluchez l'ail et pressez la pulpe dans la sauteuse, ajoutez le coulis de tomate, les dés d'aubergines, salez, poivrez, et faites réchauffer à feu doux.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé. Arrosez de sauce et servez avec le parmesan râpé.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00