Ingrédients pour Spaghettis aux légumes et filets de limande grillés au citron

400 g de spaghettis, 2 carottes, 2 courgettes, 1 navet, 200 g de champignons de Paris, 100 g de beurre, 800 g de filets de limande, 2 citrons, 20 cl de vinaigre balsamique, persil.

Préparation pour Spaghettis aux légumes et filets de limande grillés au citron

Mettre le poisson à mariner dans le vinaigre et le jus de 2 citrons.Cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée pendant 10 mn.Peler carottes et navets.Réaliser des bandes de légumes à l'aide d'un économe.Cuire les bandes de légumes dans la moitié du beurre avec les champignons de Paris taillées en lanières.Ajouter les spaghettis.Cuire les filets de poisson dans le reste du beurre.Dresser les spaghettis aux légumes en dômes et déposer les filets de poisson autour.Parsemer de persil hâché juste avant de servir.

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Une recette du concours de recettes

Source: 

Concours de cuisine

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Publié par Rédaction le Jeudi 01 Novembre 2007 : 20h00