Ingrédients pour Steacks au poivre

4 pavés de boeuf de 150 g chacun ; 4 cuillères à soupe de poivre noir concassé ; 25 cl de crème fraîche ; 6 gouttes de Worcestershire sauce ; 30 g de beurre ; sel.

Préparation pour Steacks au poivre

Enrobez les pavés de boeuf de poivre noir concassé.

Faites fondre le beurre dans la poêle et faites cuire la viande à feu moyen pendant 3 à 5 minutes sur chaque face selon le degré de cuisson désiré.

Retirez la viande, déposez-la dans une assiette creuse. Versez la worcestershire sauce dans la poêle, grattez bien à la cuiller pour détacher les sucs de la viande, puis versez la crème.

Salez et maintenez sur le feu jusqu'au premier bouillon. Remettez la viande, laissez réchauffer 2 minutes et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Steacks au poivre

Ne cuisez pas la viande à feu vif, car le poivre risquerait de brûler et de devenir amer.Accompagnez de pommes de terre frites.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00