Ingrédients pour Subrics d'épinards à la crème

1 kilogr. épinards; 250 gr. beurre 6 œufs; lait

Préparation pour Subrics d'épinards à la crème

Faites blanchir 1 kilogr. d'épinards, bien épluchés et lavés ; hachez-les finement, desséchez-les à feu vif d'abord, puis faites-les revenir dans 125 gr. de beurre cuit noisette ; assaisonnez ; ajoutez 15 gr. farine que vous faites tomber en pluie ; quelques minutes de cuisson, retirez et incorporez, hors du feu, 3 œufs entiers plus trois jaunes bien battus ensemble. Faites cuire un peu cet appareil, puis faites tomber d'une cuillère à soupe, en la poussant du doigt, une boulette de cette préparation, dans une poêle garnie de deux doigts de friture de beurre bien chaude. Laissez cuire 8 minutes, en retournant chaque subric, après 4 minutes de cuisson ; égouttez-les, dressez-les en turban avec une sauce béchamel au milieu.

Source: 

MG

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Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00