Ingrédients pour Sushis de courgettes et Torta de la Serena

180 g de fromage Torta de la Serena, 2 courgettes moyennes, une demi pomme de terre cuite, sel, poivre noir, safran en poudre.

Préparation pour Sushis de courgettes et Torta de la Serena

Avec un épluche-légumes, coupez les courgettes en fines lamelles en gardant la peau. Les plonger pendant 10 secondes dans l'eau bouillante puis aussitôt dans l'eau glacée. Egouttez. Mélanger le fromage avec la chair de pomme de terre, le sel et les épices. Déposez une cuiller du mélange sur chaque lamelle, enroulez et fixez avec un pic. Disposez sur la plaque du four et passez 2 minutes sous le gril. Servez aussitôt.

Nos suggestions pour Sushis de courgettes et Torta de la Serena

Recette proposée par Juan Mari y Elena Arzak (Arzak) pour les Fromages d'Espagne

Source: 

Les Fromages d'Espagne

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 16h00