Ingrédients pour Sushis de thon, dorade et saumon au Crock Pot

250 g de thon, 250 g de saumon 250 g, 10 g de wasabi, 30 g de gingembre confit, 25 ml de vinaigre de riz, 5 g de gros sel, 10 g de sucre, 150 g de riz Basmati, 300 ml d'eau, 100 ml de sauce soja.

Préparation pour Sushis de thon, dorade et saumon au Crock Pot

Tailler les poissons en petites tranches. Conserver au frais.Cuire le riz dans la mijoteuse Crock Pot durant 2 heures en position High avec 300g d'eau, le riz devient un peu collant. Mélanger à chaud le vinaigre de riz, le gros sel et le sucre. Une fois bien dilué, ajouter le tout au riz, mélanger. Parsemer le riz de gingembre confit taillé en julienne. Ajouter les tranches de poisson et servir. Assaisonner à votre convenance de sauce soja et de wasabi.

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Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Source: 

© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

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Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 13h00