Ingrédients pour Taboulé léger

80 g de semoule cru 1 tomate1 demi concombre1 oignon2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre2 cuillères à soupe de bouillon cube de légumes froid1 pincée de fines herbesde la menthe séchée en poudresel et poivre

Préparation pour Taboulé léger

Verser la semoule crue dans un plat.

Porter à ébullition 80 ml d'eau, puis verser la sur la semoule, et recouvrer le plat d'un torchon. Laisser reposer 6 min le temps que la semoule gonfle.

Couper les légumes en petits dés, émincer l'oignon.

Faire une vinaigrette. La verser sur la semoule avec les légumes et l'oignon. 

Ajouter les herbes et la menthe finement ciselées.

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

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Recette légère à 140 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00