Ingrédients pour Taboulé

300 g de couscous; 4 grosses tomates; 1 concombre; 2 gros oignons; 2 citrons; 1/2 bouquet de persil frais; 1/2 bouquet de menthe fraiche; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; sel et poivre

Préparation pour Taboulé

Lavez les tomates. Epluchez les concombres et les oignons et les couper en gros morceaux. Passer le tout au mixer (avec jus et pépins). Mettre le tout dans un grand saladier. Y ajouter le jus des citrons, le persil et la menthe coupés au ciseau.

Ajouter l'huile, le sel, le poivre et mélanger le tout. Verser le couscous dans la préparation et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant au moins 3 heures.

N'oubliez pas les feuilles de menthe pour décorer, juste avant de servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Décembre 2005 : 22h00