Ingrédients pour Tagliatelles Alfredo

500 g de tagliatelles fraîches, 150 g de parmesan fraîchement râpé, persil plat, 150 ml de crème liquide allégée, 250 g de ricotta.

Préparation pour Tagliatelles Alfredo

Ciseler soigneusement votre persil plat. Faire cuire les tagliatelles dans un volume d'eau salée. Pendant ce temps, verser dans le bol du mixer la crème liquide, la ricotta et le persil. Ajouter quelques cuillères de parmesan. Mixer le tout soigneusement. Verser la crème obtenue dans une sauteuse et réserver à feu doux. Egoutter les pâtes et les ajouter à la sauce. Mélanger. Servir ce plat décoré de quelques peluches de persil ciselé et accompagné de parmesan.

Nos suggestions pour Tagliatelles Alfredo

Recette proposée par mamitou, un internaute de seniorplanet.fr

Source: 

Recette proposée par un internaute

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 19h00