Ingrédients pour Tagliatelles au beurre d'herbes

300 g de tagliatelles, 125 g de beurre, 1 botte de persil plat, 1 botte de ciboulette, 1 botte de cerfeuil, 100 g de pecorino râpé, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles au beurre d'herbes

Placez le beurre à température ambiante plusieurs heures avant la préparation : il doit se travailler facilement à la fourchette.Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau bouillante salée.Pendant ce temps, hachez finement les herbes.Placez-les dans un grand bol, ajoutez le beurre, salez, poivrez, mélangez à la fourchette. Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé, parsemez-les de petits morceaux de beurre d'herbes. Présentez le reste dans un petit beurre et servez avec le fromage râpé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00