Ingrédients pour Tagliatelles aux cèpes

300 g de tagliatelles, 400 g de cèpes frais (ou 2 paquets de cèpes séchés), 3 jaunes d'œufs, 50 g de beurre, 70 g de pécorino, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles aux cèpes

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.Si vous utilisez des cèpes séchés, réhydratez-les, puis essorez-les et coupez-les.Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle, faites revenir les cèpes à feu très doux, salez, poivrez.Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le reste du beurre et le parmesan, mélangez bien. Répartissez les cèpes et servez sans attendre.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00