Ingrédients pour Tagliatelles aux champignons

500g de tagliatelles, 2 poireaux, 250g de champignons frais, 500g de crème fraîche, 2 petits oignons, 3 gousses d'ail, 30g de beurre, parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles aux champignons

Faire revenir dans le beurre les oignons et l'ail hachés. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et cuire 10mn à feu doux. Eplucher, laver et couper en anneaux très fins les poireaux, puis les ajouter à la sauce. "ter le bout sablonneux des champignons, les laver et couper en fines lamelles. Cuire les pâtes. Lorsque la sauce épaissit, ajouter les champignons et laisser cuire une minute. Retirer la sauce du feu. Egoutter les pâtes puis disposer-les dans chaque assiette. Recouvrir de sauce et saupoudrer de parmesan.

Source: 

Aprifel

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 09 Décembre 2007 : 04h00