Ingrédients pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

500 g de tagliatelles1 kg de crevettes20 bâtonnets de surimioignon1 petit verre de vin blanccrème fraîcheun peu de curry, sel, poivre

Préparation pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Faire revenir les oignons, mettre une pincée de sucre pour les caraméliser. Faire revenir les crevettes décortiquées puis le surimi. Saler et poivrer.Mettre le vin blanc et autant d'eau pour recouvrir le tout et laisser mijoter le temps de la cuisson des pâtes.En fin de cuisson, mettre le curry et la crème fraîche.

Nos suggestions pour Tagliatelles aux crevettes et au crabe

Une recette du concours de cuisine proposée par Elisabeth Angeli

Source: 

Concours de cuisine

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 09 Décembre 2007 : 00h00