Ingrédients pour Tagliatelles aux noix

300 g de tagliatelles, 50 cl de crème fraîche, 70 g de cerneaux de noix, 2 courgettes, 2 échalotes, quelques branches de persil, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles aux noix

Epluchez les échalotes, hachez-les avec les noix.Versez la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez le hachis et faites réduire à feu doux pendant 5 minutes.Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.Lavez les courgettes et détaillez-les en lanières fines avec un couteau économe. Ajoutez-les aux pâtes dans la casserole et laissez cuire encore 2 minutes.Egouttez et versez dans le plat de service chauffé. Arrosez de sauce aux noix et parsemez de persil plat ciselé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00