Ingrédients pour Tajine d'aubergines, pois chiche et boulettes au cumin

2 steaks hâchés1 oeufFarine1 petit peu d'huile d'olive1 grosse aubergine1 petite boîte de pois chiches Sel, poivreCumin

Préparation pour Tajine d'aubergines, pois chiche et boulettes au cumin

Faire 4 ou 6 boulettes de viande avec les steaks hâchés, l'oeuf, sel, poivre. Les enrober de farine et les faire revenir dans un peu d'huile.

Couper l'aubergine avec la peau en dés. Egoutter la boîte de pois chiches.

Dans une cocotte, mettre en alernance, une couche d'aubergines saupoudrée de beaucoup de cumin, des pois chiches, cumin, sel, poivre. Terminer par les boulettes. Remplir la boîte vide de pois chiches d'eau et verser par dessus.

Mettre le couvercle de la cocotte à feu moyen pendant 20 mn.

Nos suggestions pour Tajine d'aubergines, pois chiche et boulettes au cumin

Il faut mettre beaucoup de cumin pour qu'il y ait un bon goût d'exotisme. C'est un plat unique peu onéreux et goûteux.

Recette proposée par une internaute, Laure

Source: 

Recette proposée par une internaute

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 00h00