Ingrédients pour Tajine de poulet au citron confit

4 découpes de poulet ; 2 citrons confits ; 1 oignon ; 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à café de curcuma ; 1 cuillère à café de ras-el-hanout ; 2 cuillères à soupe d'olives vertes dénoyautées ; 1 bouquet de coriandre ; sel, poivre

Préparation pour Tajine de poulet au citron confit

Epluchez l'oignon, hachez-le. Coupez les citrons en petits morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites fondre les oignons, puis mettez le poulet, le citron confit, salez peu, poivrez et ajoutez les épices et les olives. Mélangez et laissez revenir pendant 5 minutes. Versez 1 décilitre d'eau, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure. Versez dans le plat de service et parsemez de coriandre ciselée.

Nos suggestions pour Tajine de poulet au citron confit

accompagnez ce tajine de semoule au beurre avec des raisins de Corinthe.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00