Ingrédients pour Tamale de poissons

150 g de saumon ; 150 g de cabillaud ; 150 g de thon frais ; 150 g de merlan ; 80 g de maïs en grains ; 4 feuilles de maïs* ; 12 olives noires dénoyautées ; 1 grosse tomate ; 1 cuillère à soupe de chili ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 branches de persil plat ; 1/2 bouquet de ciboulette ; sel, poivre

Préparation pour Tamale de poissons

Faites tremper les feuilles de maïs dans de l'eau froide.Coupez les poissons en petits dés. Pelez et épépinez la tomate, coupez-la en petits dés ainsi que les olives.

Mettez les ingrédients dans un saladier, salez, poivrez et ajoutez le chili. Mélangez bien.

Egouttez les feuilles de maïs, déposez sur chacune d'elle un quart de la préparation. Roulez-les en paupiette et ficelez-les. Faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Servez chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00