Ingrédients pour Tapas de chorizo et compote de tomates

2 tomates, 2 oignons, 2 cuil. à café de sucre, 8 tranches de chorizo , 8 tranches de pain, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Tapas de chorizo et compote de tomates

Avec un couteau pointu, faire une croix sur les tomates, puis les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 min. Ensuite, les passer sous l'eau froide et les peler.

Couper les tomates en deux et enlever les pépins, puis couper la chair en petits dés. Peler et hacher les oignons. Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu doux pendant 10 min. Puis ajouter le sucre et les tomates et laisser cuire encore 5 min.

Faire griller le pain dans le reste d'huile d'olive. Confectionner les tapas en posant une tranche de chorizo sur le pain grillé, puis une petite cuillerée de compote de tomates. 

Nos suggestions pour Tapas de chorizo et compote de tomates

Servir froid

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00