Ingrédients pour Tapas de fromage et de confiture à la châtaigne

un fromage Boursaultde la confiture à la châtaigne à la vanille (confiture Bonne Maman)un pain d'épice

Préparation pour Tapas de fromage et de confiture à la châtaigne

Faire torréfier du pain d'épices. Pour cela, découper de fines tranches de pain d'épices et les enfourner à 180° pendant 10 min.

Sélectionner les plus belles tranches de pain d'épices et réserver. Reprendre les tranches qui ont été brisées ou abîmées lors de la cuisson et les réduire en pralin.

Préparer les tapas sucrés salés en tartinant les belles tranches de pain d'épices torréfiées de confiture à la châtaigne, puis en déposant sur ce lit de confiture une petite portion de fromage et enfin en garnissant ce toast d'un peu de pralin.

Nos suggestions pour Tapas de fromage et de confiture à la châtaigne

Recette proposée par Roland Barthélémy

Accompagner la dégustation d'un bon Muscat de Baumes de Venise. 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 00h00