Ingrédients pour Tartare aux deux saumons

300 g de pavé de saumon frais ; 300 g de dés de saumon fumé ; 2 échalotes ; 4 citrons ; 6 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de baies roses ; 1 bouquet d'aneth ;sel et poivre

Préparation pour Tartare aux deux saumons

Pressez les citrons, versez le jus dans un saladier.

Epluchez les échalotes, hachez-les, mettez-les dans le saladier, ajoutez l'huile et les baies roses concassées, salez, poivrez.

Coupez le saumon frais en petits dés, mettez-les dans le saladier ainsi que les dés de saumon fumé. Ajoutez l'aneth finement ciselé en conservant quelques brins pour le décor. Mélangez bien, recouvrez le saladier d'un film plastique et placez-le au frais pendant une heure.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes et décorez d'un brin d'aneth.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 16h00