Ingrédients pour Tartare de betteraves aux noix

500g de betteraves cuites ; 200 g de mâche ; 1/2 citron ; 1 cuillère à soupe de moutarde douce ; 2 cuillère à soupe d'huile de noix ; 1 yaourt nature ; 50 g de cerneaux de noix ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de betteraves aux noix

Pressez le demi citron, versez le jus dans un saladier, ajoutez la moutarde, le yaourt, du sel et du poivre. Mélangez bien.

Pelez les betteraves, coupez-les en très petits dés. Mettez-les dans le saladier, mélangez délicatement.

Lavez, essorez la mâche.

Répartissez le tartare de betteraves sur quatre assiettes. Déposez un bouquet de mâche, arrosez-le de quelques gouttes d'huile de noix et garnissez de cerneaux de noix grossièrement concassés.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 01h00