Ingrédients pour Tartare de boeuf aux herbes

600 g de filet de bœuf ; 1 cuillère à soupe de moutarde forte ; 1 cuillère à soupe de moutarde douce ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 citron ; 1/2 bouquet d'estragon ; 1/2 bouquet de persil ; 1/2 bouquet de cerfeuil ; 4 petits oignons blancs ; 1 pointe de couteau de piment de Cayenne ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de boeuf aux herbes

Pressez le demi citron, versez le jus obtenu dans un saladier. Ajoutez les moutardes, le piment, l'huile, du sel, du poivre. Battez à la fourchette pour émulsionner.

Epluchez et hachez finement les oignons.

Hachez la viande au couteau ou au hachoir.

Ciselez toutes les herbes.

Mélangez les oignons à la viande et aux herbes. Versez dans le saladier puis mélangez à nouveau.

Répartissez le tartare dans quatre assiettes et servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 23h00