Ingrédients pour Tartare de boeuf poêlé à la Rossini

600 g de bœuf ; 4 tranches de foie gras ; 2 cuillères à soupe de moutarde ; 2 oignons ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1/2 bouquet de cerfeuil ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Tartare de boeuf poêlé à la Rossini

Epluchez les oignons, hachez-les. Ciselez finement les herbes.

Hachez la viande, mettez-le dans un saladier, ajoutez moutarde, oignons, herbes, une cuillerée à soupe d'huile et un peu de sel et de poivre. Mélangez bien. Partagez la viande en quatre , donnez à chaque part une forme ronde et aplatie.

Versez l'huile restante dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites dorer les steacks reconstitués à feu vif sur chaque face.

Déposez les steacks sur un plat, recouvrez-les d'une tranche de foie gras et servez immédiatement.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00