Ingrédients pour Tartare de boeuf sauce tartare

600 g de boeuf2 cuillères à café de câpres4 cornichons1 bouquet de ciboulette 1 petit bol de mayonnaise sel et poivre

Préparation pour Tartare de boeuf sauce tartare

Couper les cornichons en très petits dés. Ciseler la ciboulette.

Hacher la viande, mélanger à la mayonnaise, ajouter câpres, cornichons, ciboulette et sel et poivre. Servir très frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

3 commentaires

Moi dans mon steack tartare,

Portrait de rocketsaba
rocketsaba

Moi dans mon steack tartare, je ne mets pas de cornichons ni de ciboulette mais par contre avec les câpres j'ajoute une échalotte finement ciselée. Avec la mayonnaise, je mets aussi un jaune d'oeuf et de la moutarde!!! Pourr finir sel et poiver. Et en accompagnement frites et salade!!!!

Votez pour ce commentaire: 

Moi dans mon steack tartare,

Portrait de rocketsaba
rocketsaba

Moi dans mon steack tartare, je ne mets pas de cornichons ni de ciboulette mais par contre avec les câpres j'ajoute une échalotte finement ciselée. Avec la mayonnaise, je mets aussi un jaune d'oeuf et de la moutarde!!! Pourr finir sel et poiver. Et en accompagnement frites et salade!!!!

Votez pour ce commentaire: 

rocketsaba a dit : Moi dans

Portrait de Etoiles 013
Etoiles 013

rocketsaba a dit :

Moi dans mon steack tartare, je ne mets pas de cornichons ni de ciboulette mais par contre avec les câpres j'ajoute une échalotte finement ciselée. Avec la mayonnaise, je mets aussi un jaune d'oeuf et de la moutarde!!! Pourr finir sel et poiver. Et en accompagnement frites et salade!!!!

 

moi dans mon steack tartare je ne met pas de mayonaise mais je rajoute de l'huile d'olives  donc la viande les câpres une echalotte finement ciselée  du persil ciselé un jaune d'oeuf de la moutarde du sel du poivre  de l'huile d'olives  et une belle salade en accompagnement bon appetit

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 00h00