Ingrédients pour Tartare de bœuf à la ricotta

600 g de filet de bœuf ; 100 g de ricotta ; 2 tomates ; 2 oignons blancs ; 2 jaunes d'œufs ; 2 cuillères à soupe d'huile ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de bœuf à la ricotta

Epluchez les oignons, hachez-les.

Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, épépinez-les et coupez la chair en petits dés.

Hachez le filet de bœuf, ajoutez les jaunes d'œuf.

Hachez la ricotta, mélangez-la au bœuf, ajoutez les oignons, les dés de tomate, l'huile, du sel et du poivre. Mélangez bien. Vérifiez l'assaisonnement.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes et servez très frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 23h00